收藏
回答

WebView的BUG反馈

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug WebView 微信iOS客户端 6.6.6 2.0.2


//列表页

var aid='123';

wx.navigateTo({
    url: '../AD/ad?aid=' + aid
})

内容页

onLoad: function (options) {

  var aid = options.aid;
  var that = this;
  console.log(aid);//测试参数正确有值
  that.setData({
    aid: aid,
    atmp:(new Date()).getTime()
  })
},

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

页面代码显示正确,但在webview里的调试就不正确了.setdata的数据没有被传过去.开始我们以为是微信缓存了.后来查看服务器的日志发现有错误.没有接到数据.


- 复现路径

列表页向内容页跳转有一定几率产生此bug,原因不明.但从载图来看确实是你们没有收到值.我同时也看了其它人也有反馈这个的:

https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=00048289fd8738b9d7b67d05951800&highline=web&token=1532354892&lang=zh_CN


- 提供一个最简复现 Demo

<web-view src="https://api.v1.pkeye.club/albums/view/bid/{{aid}}/?aid={{aid}}&_t={{atmp}}"></web-view>


回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 小茶
    小茶
    2018-05-11

     小辣椒 官方

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 小茶
    小茶
    2018-05-11


    使用的是最新的开发工具了.手机端也是偶有出现,

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 小茶
    小茶
    2018-05-11

    wechatide://minicode/c9z6kkmy62ZI

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 小茶
    小茶
    2018-05-11

    找到了方便复现的方法.跳转是会偶尔出现.但切换编译模式就很容易复现...

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 小茶
    小茶
    2018-05-11


    好像和缓存有关系?你看显示webview和框架里的内容不一致.

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 小茶
    小茶
    2018-05-11

    好我去建一个.

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-11

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容