收藏
回答

朋友圈进入小程序单页模式,云数据库无法调用数据,数据库权限已经全部设置为所有用户可读仅创建者可读写?

朋友圈进入小程序单页模式,云数据库无法调用数据,数据库权限已经全部设置为所有用户可读,仅创建者可读写,编译模式是1154: 朋友圈内打开“单页模式”,结果图片什么的都调用不到,求大神指教!

控制台报错VM104 WAService.js:2 Error: errCode: -502003 database permission denied | errMsg: Permission denied

    at new g (VM104 WAService.js:2)

    at Function.success (VM104 WAService.js:2)

    at C (VM104 WAService.js:2)

    at Object.success (VM104 WAService.js:2)

    at B (VM104 WAService.js:2)

    at Q (VM104 WAService.js:2)

    at VM104 WAService.js:2

    at VM15 asdebug.js:1

    at C (VM15 asdebug.js:1)

    at VM15 asdebug.js:1(env: Windows,mp,1.05.2203070; lib: 2.14.4)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 止
    2022-06-18

    同问,请问您解决了吗?

    2022-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容