收藏
回答

开发者服务器接收消息推送, 验证消息的确来自微信服务器, 为什么没有接收到echostr字段?

若确认此次 GET 请求来自微信服务器,请原样返回 echostr 参数内容,则接入生效,成为开发者成功,否则接入失败.

看文档返回 echostr字段, 但是提交消息推送配置后,系统接口没有接收到echostr字段, 其他3个字段都能收到


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2023-07-24
    echostr不是驼峰
    2023-07-24
    有用 1
    回复 1
    • 李李李
      李李李
      发表于移动端
      2023-07-24
      没注意复制错了,多谢
      2023-07-24
      回复
  • 。
    2023-09-17

    请原样返回 echostr 参数内容 ,这个是返回json吗

    

    2023-09-17
    有用
    回复 1
    • 李李李
      李李李
      03-21
      原样返回该字段啊
      03-21
      回复
  • Anonymous🍁
    Anonymous🍁
    2023-08-04

    老哥有没有源码看看啊,搞了很久接收的全是null,4个字段都是null

    2023-08-04
    有用
    回复 1
    • 李李李
      李李李
      03-21
      03-21
      回复
登录 后发表内容