收藏
回答

发送微信公众号模板消息,在token有效期内(7200s),存在发送失败的情况,返回40001。?

发送微信公众号模板消息,同一个token,在token有效期内(7200s),存在发送失败的情况(有成功,有失败),返回报错。

send failed! code: [40001] , message: [invalid credential, access_token is invalid or not latest rid: 61bc2c8c-0c2bbd79-087c6495], messageId: [null]
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2022-01-10

    你好,因为刷新后新旧token会有一个过度时间,你可参考其他用户的方法,在保证功能不受影响的情况下,重置appsecret看看是否能恢复。

    2022-01-10
    有用
    回复
  • 猫银
    猫银
    2021-12-27

    请问解决了吗?我也出现一样的问题

    2021-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签