收藏
回答

Switch组件设置自定义color后JS动态设置checked后颜色变成了默认的绿色

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Switch 微信安卓客户端 8.0.41 3.0.2

Switch按钮设置了一个自定义颜色,"#0372e2",

当滑动Slider时,JS设置Switch为checked状态,然后Switch按钮变成了默认的绿色

手动点击Switch按钮时显示设置的颜色:

但是一旦与slider联动,JS端设置Switch的checked状态,又无法显示关闭的灰色了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-22

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-09-22
    有用
    回复 3
    • 灰爸
      灰爸
      2023-09-25
      https://developers.weixin.qq.com/s/8xb1RumM7xL9
      2023-09-25
      回复
    • 灰爸
      灰爸
      2023-09-26
      请尽快看一下这个bug,谢谢
      2023-09-26
      回复
    • 灰爸
      灰爸
      2023-10-07
      这个bug有在看吗?这么多天过去了,有找到原因和解决方案吗?
      2023-10-07
      回复
  • Mark
    Mark
    2023-10-27

    同样遇到这个问题。 在skyline渲染模式下产生

    2023-10-27
    有用
    回复
  • 灰爸
    灰爸
    2023-09-25

    https://developers.weixin.qq.com/s/8xb1RumM7xL9

    Skyline渲染模式下有问题

    2023-09-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-09-22

    提供下代码片段,我试一下。


    2023-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容