收藏
回答

wx.reportEvent 上报的自定义事件,如果上报错误的事件?

RT。目前,we分析总上报事件,如果是自定义的事件,并不能指定错误码,使用内置的 wxdata_perf_error_code 这个属性,实测上报并不会计算到错误的信息中。请问自定义的事件如何设置错误上报

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • clebeg
    clebeg
    2022-11-08

    具体是指什么不会计算到错误信息里面呢?麻烦提供一下流程、截图和appid,我们排查一下,谢谢。

    2022-11-08
    有用
    回复 6
    • Jsy
      Jsy
      2022-11-08
      可以看截图,我上报了几条 wxdata_perf_error_code 不为 0 的数据,但是在这个统计里面,并没有被计算到失败的上报中,错误率一直都是 0%,不管是内置的那三个监控,还是自己新增的业务监控,用了这个字段没有效果
      2022-11-08
      回复
    • Love&Peace
      Love&Peace
      2022-11-08回复Jsy
      这里的统计是系统错误,像类型不匹配等, wxdata_perf_error_code 不为 0不会出现在这里,可以试下性能质量-接口监控-业务监控看看试试
      2022-11-08
      回复
    • Jsy
      Jsy
      2022-11-08
      ….那这个错误率是干啥的
      2022-11-08
      回复
    • Love&Peace
      Love&Peace
      2022-11-08回复Jsy
      例如事件不存在,缺失一些必填信息,这种是平台统一定义的上报失败;业务自己定义的失败对于平台来说,这类数据是成功报了上来,不算失败的;两个口径来着
      2022-11-08
      回复
    • Jsy
      Jsy
      2022-11-09回复Love&Peace
      那我所理解的 时间管理的那个折线图根本就没有意义了,错误警戒线的存在只是说这个API的东西,而不是实际上的业务错误
      2022-11-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签