收藏
回答

微信开发工具更新后,为什么所有.json文件都报错?

以下是报错信息:

{

"resource": "所有的.json文件",

"owner": "_generated_diagnostic_collection_name_#0",

"code": "768",

"severity": 4,

"message": "Unable to load schema from 'https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/plugins/editor/wechat-miniprogram_wx-json/1.0.0/page_component.schema.json': Request vscode/content failed unexpectedly without providing any details.",

"startLineNumber": 1,

"startColumn": 1,

"endLineNumber": 1,

"endColumn": 2

}

微信开发工具更新之后,所有的.json文件都报错:Unable to load schema from 'https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/plugins/editor/wechat-miniprogram_wx-json/1.0.0/page_component.schema.json': Request vscode/content failed unexpectedly without providing any details.

有大佬解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2021-12-29

    提供一下报错报文谢谢,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-12-29
    有用
    回复
  • Hue
    Hue
    2022-11-02

    把基础调试库更换低版本

    2022-11-02
    有用
    回复
  • 与时间赛跑
    与时间赛跑
    2022-01-15

     {

      "pages":[

        "pages/index/index", 

      ],

      "window":{

        "backgroundTextStyle":"light",

        "navigationBarBackgroundColor": "#fff",

        "navigationBarTitleText": "农特产",

        "navigationBarTextStyle":"black"

      },

    }

    这个代码报以下错误,是什么情况,有救吗?

    {

    "resource": "/D:/BIYESHEJI-1/app.json",

    "owner": "_generated_diagnostic_collection_name_#0",

    "code": "768",

    "severity": 4,

    "message": "Unable to load schema from 'https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/editor-extension/wx-json/app.schema.json': Request vscode/content failed unexpectedly without providing any details.",

    "startLineNumber": 1,

    "startColumn": 2,

    "endLineNumber": 1,

    "endColumn": 3

    }

    2022-01-15
    有用
    回复 1
    • Holy
      Holy
      2022-04-20
      你好,解决了吗,我也遇到这个问题了
      2022-04-20
      回复
登录 后发表内容