收藏
回答

大家的小程序跳转可以用了吗?【已解决】

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 6.7.3.1360 2.4.0

11.14更新:官方已经修复bug,重新发版后ok



跳转代码(app.json已经添加对应appID)


buy: function(t) {

    t || this.isBindMobile ? wx.navigateToMiniProgram({

        appId: this.appInfo.app_id,

        path: this.appInfo.page_path,

    }) : wx.navigateTo({

        url: "/pages/register/main"

    });

},


错误截图:



最后一次编辑于  2018-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2018-11-10

    体验版可以跳转,发布版不可以跳转,官方也不出来解释。感觉像是在耍我们一样。。。。

    2018-11-10
    有用
    回复 2
    • 给力哥
      给力哥
      2018-11-12

      这边也一样

      2018-11-12
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-12

      mmp  有bug不承认

      2018-11-12
      回复
  • 藍
    2018-11-10

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/config.html

    加配置项:

    "navigateToMinProgramAppIdList": ["xxxxxxxxxxxx"]

    2018-11-10
    有用
    回复 8
    • 给力哥
      给力哥
      2018-11-10
      这个已经添加过了,你的跳转没出问题?
      2018-11-10
      回复
    • 藍
      2018-11-12回复给力哥

      不知道啊,我们的能用

      2018-11-12
      回复
    • 给力哥
      给力哥
      2018-11-12回复

      你是在公众号后台做了小程序绑定吗?

      2018-11-12
      回复
    • 藍
      2018-11-12回复给力哥

      没有啊,不过我们没用wx.navigateToMiniProgram这种方式跳转,用的navigator组件,你这个我也不知道

      <navigator class="words-item"

          target="miniProgram"

          open-type="navigate"

          app-id="xxxxxxx"

          path="pages/login/main"

          hover-class="none"

          :extra-data="params"

          version="trial">

      </navigator>


      2018-11-12
      回复
    • 给力哥
      给力哥
      2018-11-12回复

      感谢回复,几个问题:


      1、你们开发板和线上版本都能用吗?我们发现如果A用户即安装了开发又用了线上版本,则是没问题的。但B用户只打开了线上版本,则有问题。


      2、你们的navigateToMinProgramAppIdList里面有几个id?我们只放了一个。

      2018-11-12
      回复
    查看更多(3)
  • 给力哥
    给力哥
    2018-11-10

    大家能用的反馈一下,不能用的也顶一下

    2018-11-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容