收藏
回答

小游戏的虚拟支付-道具直购功能,如何添加测试账号?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPaymentGameItem(Object object) 微信安卓客户端 8.0.50 2.0.0

在沙箱环境中,每次支付依然需要真实的从开发人员微信中扣款,有弹窗提示添加到测试账号即可不真实扣款,但是翻了很多文档也没有找到如何添加虚拟支付的测试账号,求帮助!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    08-06

    支付没有测试账号,可以沙箱支付,不参与结算直接退款

    08-06
    有用
    回复 4
    • w
      w
      08-06
      所以沙箱环境也只能是真实支付,然后后台操作退款吗
      08-06
      回复
    • w
      w
      08-06
      不参与结算直接退款是什么意思呢,是自动退款还是手动操作退款呀
      08-06
      回复
    • 阿白
      阿白
      08-06回复w
      直接退款,大概率是自动退,
      08-06
      回复
    • 阿白
      阿白
      08-06回复w
      有版号需求吗?
      08-06
      回复
登录 后发表内容