收藏
回答

从APP跳向小程序,如何从小程序中返回APP同时也关掉小程序?

需求:从APP中跳向小程序,完成业务操作后需要返回APP,同时也关闭小程序;

现状:目前可以从小程序返回 APP,但无法关闭小程序;

组件及代码:

<button  size="small" open-type="launchApp" class="backHome" app-parameter="wechat" 
bindlaunchapp="handleExit" binderror="bindErrorHandler">

handleExit:()=> {
    wx.exitMiniProgram({
      success: ()=> {
        console.log('exit success...')
      },
      fail: ()=> {
        console.log('exit error...')
        wx.navigateTo({
          url: '/pages/index/index',
        })
      }
    })
  }
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • _wy
    _wy
    2023-04-20

    请问问题解决没

    2023-04-20
    有用
    回复
  • Mr Ren ²º²º
    Mr Ren ²º²º
    2021-12-15

    button外面包裹一个view标签,把事件放到view标签上,延迟500ms执行试试

    2021-12-15
    有用
    回复 2
    • rainy
      rainy
      2021-12-22
      目前没加延迟执行,加了会报错;同时安卓现在可以返回APP并且关闭小程序,但IOS上只关闭了小程序没有返回APP;
      2021-12-22
      回复
    • 。。。
      。。。
      2022-05-20回复rainy
      请教一下,这个问题解决了吗
      2022-05-20
      回复
  • ???
    ???
    2021-12-13

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/navigate/wx.exitMiniProgram.html退出小程序api

    2021-12-13
    有用
    回复 3
    • rainy
      rainy
      2021-12-13
      不行啊,这个解决不了。因为要返回APP后还要同时关闭小程序
      2021-12-13
      回复
    • ???
      ???
      2021-12-14回复rainy
      小程序onhide的时候执行下api可以吗?
      2021-12-14
      回复
    • _wy
      _wy
      2023-04-20回复???
      试了不可以
      2023-04-20
      回复
登录 后发表内容