收藏
回答

h5网页可以跳转第三方小程序吗?例如金山文档,京东,淘宝,没有小程序的appid,有无大佬知道?

h5网页可以跳转第三方小程序吗?线下需求是想要跳转到金山文档,就是只有个小程序地址,其他什么都没有,可以跳吗?我查询了好多资料都显示需要appid。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小九
    小九
    星期二 15:40

    大佬,解决了吗?



    星期二 15:40
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-05

    小程序可以跳到其它小程序的,你去打开要跳转的小程序,在右上角菜单里能找到APPID

    2023-12-05
    有用
    回复 1
    • 🌸
      🌸
      2023-12-05
      好  找到了  谢谢!
      2023-12-05
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-12-05

    H5跳转小程序是需要使用公众号的JS-SDK,没有公众号的话不支持。

    通过公众号H5你可以跳转他们的小程序(如果有的话)。


    2023-12-05
    有用
    回复 5
    • 🌸
      🌸
      2023-12-05
      对就是他们的小程序,不过不知道他们的小程序appid,只有个这样的地址#小程序://金山文档/6cJJlWlLEaFzGtD
      2023-12-05
      1
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-12-05回复🌸
      所有小程序的APPID都是公开的,访问小程序后点击右上角胶囊打开详情页里看即可。
      2023-12-05
      回复
    • 🌸
      🌸
      2023-12-05回复拾忆
      好  我找到了 谢谢 我先试试
      2023-12-05
      回复
    • 小洪帽i
      小洪帽i
      03-07回复🌸
      大佬,解决了吗?
      03-07
      回复
    • 小九
      小九
      星期二 15:40
      大佬,解决了吗?
      星期二 15:40
      回复
登录 后发表内容