收藏
回答

云开发控制台的云存储上传文件夹功能为什么失效了?

开发者工具版本号:1.06.2405020

操作系统:Windows 11

点击上传文件夹在右侧显示直接拖入即可上传,但是从文件管理器里拖入却显示禁止符号,如下图:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 喜新也不厌旧
    喜新也不厌旧
    08-02

    这边对云存储的测试是可以上传文件

    1. 网络问题:请检查您的网络连接是否稳定,网络不稳定可能会导致上传失败。
    2. 文件夹结构问题:在上传文件夹时,请确保文件夹结构正确,不包含非法字符。
    3. 文件数量问题:虽然云存储没有文件数量限制,但为了保持良好的性能,请避免在同一个文件夹下放置过多文件。
    4. 权限问题:请确认您的云存储权限设置是否正确,没有权限的话是无法上传文件的。
    5. SDK或API问题:如果您是通过SDK或API进行上传操作,请确保您使用的SDK或API版本是最新的,并且参数配置正确。
    6. 错误处理:在上传过程中,如果遇到错误,请仔细阅读错误信息,并根据错误码进行相应的处理。常见的错误码有STORAGE_FILE_NONEXIST(云存储文件不存在)、STORAGE_FILE_PATH_CONFLICT(云存储文件路径冲突)等。

    如果以上方法都无法解决问题,您可以尝试以下操作:

    • 重新登录云开发控制台,再次尝试上传文件夹。
    • 检查云存储的配额是否已满,如果满了请清理无用文件后再尝试上传。


    08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容