收藏
回答

kbone中小程序主包为什么这么大 请问大佬们怎样优化?

主包就一个自定义的tabBar 然后包含了两个页面 以及一个第三方sdk140多k ,但为什么打完包上传就1900K了,感觉分包的js都去了主包了,分包都没有意义了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ⅴ
    2022-10-31

    没用过kbone,但是感觉是打包时候的参数有问题。

    可以去查查,是不是打包的生产环境,打包的时候有没有压缩JS的参数。

    生产环境要是框架自带内容这么大,应该没人用这玩意。。

    2022-10-31
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2022-10-31
      我也感觉是打包的时候 压根就没有压缩,单确实打得是生产的包,也不知道是不是因为什么配置没有配置好 导致分包的代码都在主包里了
      2022-10-31
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2022-10-31

    只能分包了

    2022-10-31
    有用
    回复 2
    • 欢乐马
      欢乐马
      2022-10-31
      分包了的 都分了三个包,但是主包大小还是在增加,明明根本没有在主包中添加任何代码
      2022-10-31
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2022-10-31回复欢乐马
      那就混合编译
      2022-10-31
      回复
登录 后发表内容