收藏
回答

小程序息屏如何继续播放音频?

小程序嵌套 h5页面, 音频黑屏后想要继续播放如何实现? 目前是在h5打开就可以播放,嵌套小程序息屏就暂停了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-09

    小程序不支持h5息屏播放音频。

    2023-03-09
    有用 1
    回复 1
    • 小时光
      小时光
      2023-05-06
      确实今天开发音频遇到这个问题,大佬这个结论是怎么得出的?
      2023-05-06
      回复
  • 李建侯
    李建侯
    03-04

    请问这个问题解决了吗

    03-04
    有用
    回复
  • 心之所向
    心之所向
    2023-03-09

    试过howler.js,ifream等方式,都不行,看看大佬们有没有方法了

    2023-03-09
    有用
    回复
  • Lıu 🔆
    Lıu 🔆
    2023-03-09

    小程序息屏播放需使用getBackgroundAudioManager


    2023-03-09
    有用
    回复 3
    • 心之所向
      心之所向
      2023-03-09
      现在是要求在h5息屏时继续播放,有办法实现吗?
      2023-03-09
      回复
    • Lıu 🔆
      Lıu 🔆
      2023-03-09回复心之所向
      小程序嵌套H5播放?实现过小程序内getBackgroundAudioManager息屏播放,嵌套webview H5播放应该行不通。
      2023-03-09
      回复
    • 心之所向
      心之所向
      发表于移动端
      2023-03-09回复Lıu 🔆
      我看有的公众号可以调用微信的播放标是怎么实现的,知道怎么调用的吗?
      2023-03-09
      回复
登录 后发表内容