收藏
回答

模板消息自动消失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 模板消息 微信安卓客户端 8.0.6 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Getting_Started/Overview.html

在微信公众号后台为模板消息增加一条新模板后第二天自动消失,导致系统调用API接口报错,每天固定如此,已经确定没有人为删除操作,无第三方授权,行业类型无误,最新一次消失模板ID:34IY26ayF5-E48-jBqOOhFk_MXb5pLUwRdofEDZMau4

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-07-02

    你好,能否提供下公众号appid,设置的行业类目,增加的模板截图,接口报错的完整信息等。

    2021-07-02
    有用
    回复 8
    • 2021-09-23
      appid:wx811b1333300cb1b4,行业类目:互联网、汽车,无报错信息,直接消失,我这边是做的平台  目前已经遇到好几个公众号出现这个情况了
      2021-09-23
      回复
    • 2021-09-23
      每次都是添加之后第二天自己就消失了
      2021-09-23
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-09-23回复
      你好,你说的消失是添加在'我的“模板库里不见了吗?能否提供对比截图,在公共模板库里是否能正常搜索到该模板重新添加?
      2021-09-23
      回复
    • 2021-09-24
      这个没办法提供截图呀,消失了咋截图。就是在我的模板库里消失了,在公共模板库里能搜到
      2021-09-24
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-09-24回复
      不是添加在模板库然后第二天不见了吗?不符合运营规范的模板是会下架处理的,模板库能搜索到该模板的话请重新添加。
      2021-09-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容