收藏
回答

绑定第三方平台提示:[48004]:api接口被封禁,请问如何解决?

您好,账号前阵子违规,解封已经恢复更新很多天,绑定第三方平台时,仍然提示:[48004]:api接口被封禁。

账号内容违规的通知里,并没有写会封禁接口多少天,请问该如何解决?谢谢

账号原始ID:gh_82ab36dc1b0a

rid: 63d62712-57607963-6cadea3a


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-03

    你好,{"component_appid":"wx925ecaad06fb6041","authorizer_appid":"wx5889bc6f7519a76e","authorizer_refresh_token":"refreshtoken@@@_YWIHdljE6dVfeRAtMATSYa5idYe3QBQHGXkDZtP3Fg"}

    请查看下站内信通知,帐号存在功能封禁

    2023-02-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签