收藏
回答

请问如何全局使用wx.hideLoading?

wx.showLoading还可以在封装的Request里全局使用,wx.hideLoading目前只在出错误的时候能全局使用。

想知道如何在获取完后台数据并且渲染完的时候自动wx.hideLoading();

目前是每个页面setData完的function里都要写一个wx.hideLoading();实在是觉得麻烦!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    2023-05-14

    接口请求一般2,300ms,setData的速度会比接口请求慢??数据量非常大吗

    2023-05-14
    有用
    回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2023-05-13

    渲染是没有回调的,只能是请求完成就隐藏,或者你封装请求后,返回后就延时一点点在隐藏

    2023-05-13
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-05-13

    wx.hideLoading 在 Request 函数的 success fail 都追加上不就可以?

    2023-05-13
    有用
    回复 2
    • 可口可乐
      可口可乐
      2023-05-13
      请求数据太快了立马圈圈就没了,但是你this.setData处理渲染完不一定这么快吧
      2023-05-13
      回复
    • 大山
      大山
      2023-05-13回复可口可乐
      正常都放到 Request ,你的数据量很大?还是图片很多?
      2023-05-13
      回复
登录 后发表内容