收藏
回答

用户线上问题,wx.requestDeviceVoIP报错?

调用wx.requestDeviceVoIP报错

参数:{

machineSn:5623051200131X;

ticket:4fc5b60c21847e8X82065041c00ad19X;

config.model_id:DeQGW4xobESW8N8h4zFW7X

deviceName: 小猪桉祺🌱的希沃网课学习机;

}

注:以上信息涉及到用户,已做处理;有需要后续可提供

错误提示:{\"errMsg\":\"requestDeviceVoIP:fail parse params to dictionary error\",\"errCode\":null}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-09-20

    给下用户openid和报错的时间点

    2023-09-20
    有用
    回复 4
    • 满目星辰
      满目星辰
      2023-09-20
      openid:onP255R-WPJnvNu2JUIOVELkmBGE; 时间:9月17日 13:34左右
      2023-09-20
      回复
    • 晨
      2023-09-20回复满目星辰
      初步推测是参数里带有一些特殊字符导致iOS JSON解析失败了,你们本地能重现这个报错吗?
      2023-09-20
      回复
    • 满目星辰
      满目星辰
      2023-09-21回复
      我们本地使用:“小猪桉祺🌱”  这个名字同样会会导致该问题的复现
      2023-09-21
      回复
    • 晨
      2023-09-21回复满目星辰
      建议先过滤下一些特殊字符吧
      2023-09-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签