收藏
回答

话机每次收到视频通话邀请都会提示申请使用摄像头?

现在手机端拨打话机上面的视频通话,话机设备每次都会弹出“申请使用摄像头”的提示;voip版本为wmpf-cli-2.1.0.aar;小程序框架版本为wmpf-arm-production-release-v2.1.0-9010017-signed.apk;请帮忙看下,日志发到群里面

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    03-14

    这看起来是手机端的弹框?

    03-14
    有用
    回复 4
    • 坤仔
      坤仔
      03-14
      不是手机端的弹窗,是设备上面收到视频通话邀请后拉起小程序后弹出来的
      03-14
      回复
    • 高
      03-15回复坤仔
      wx.authorize 里请求 scope.camera 就能出这个框,但只会第一次有的。 检查下是否 app 读写文件的一些权限没开?
      03-15
      回复
    • 坤仔
      坤仔
      03-19回复
      APP里面读写权限都开了,请帮忙看下日志是什么原因,谢谢
      03-19
      回复
    • 高
      03-19回复坤仔
      话机设备做个测试,小程序里直接使用 wx.authorize({
            scope: 'scope.camera',

            success () {
              console.log('scope camera', 'ok');
            },
            fail() {
              console.log('scope camera', error);
            }
          })
      也能每次都弹? 这边测试是不会有这个问题的。
      03-19
      回复
  • 坤仔
    坤仔
    03-15

    APP端以及小程序框架都有授权的,请帮忙看下,昨天我有发日志到群里面

    03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签