收藏
回答

没有“硬件打开”选项?

为什么在文件夹中没有“硬件打开”选项也没有新建JS、WXSS等之类的选项?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2020-03-29

    开发者工具版本号、具体问题截图一下

    2020-03-29
    有用 1
    回复 5
    • 小楠呱呱呱
      小楠呱呱呱
      2020-03-29
      版本号是Stable v1.02.2003250  右击并没有“硬盘打开”这个选项
      2020-03-29
      回复
    • brave
      brave
      2020-03-29回复小楠呱呱呱
      2020-03-29
      回复
    • 小楠呱呱呱
      小楠呱呱呱
      2020-03-29回复brave
      那请问我如果是要添加图标进入文件夹里,是不是要在项目所在文件夹里添加?
      2020-03-29
      回复
    • brave
      brave
      2020-03-29回复小楠呱呱呱
      就是点那个 资源管理器中显示,然后就打开你要放在哪个文件夹
      2020-03-29
      回复
    • 小楠呱呱呱
      小楠呱呱呱
      2020-03-29回复brave
      好的 学会了 刚入门嘻嘻 谢谢您的指导
      2020-03-29
      回复
  • 青寒
    青寒
    2020-03-29

    1,第一个可以新建JS等,第二个箭头硬盘打开。

    2,还可以直接在文件夹上右键,新建、删除、硬盘打开。

    3,还可以在app.json的pages集合中,添加一行目录文件,工具会自动生成一套文件夹代码(含js/json/wxml/wxss)。

    2020-03-29
    有用
    回复 5
    • 小楠呱呱呱
      小楠呱呱呱
      2020-03-29
      emmm 好像并没有“...”硬盘打开,右击也没有
      2020-03-29
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-03-29回复小楠呱呱呱
      你试试那个“在资源管理器中显示”
      2020-03-29
      回复
    • 小楠呱呱呱
      小楠呱呱呱
      2020-03-29回复青寒
      试了一下 是打开了项目所保存的文件夹
      2020-03-29
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-03-29回复小楠呱呱呱
      对啊  我们的硬盘打开也是这个效果。那你实际想要实现的功能是?
      2020-03-29
      回复
    • 小楠呱呱呱
      小楠呱呱呱
      2020-03-29回复青寒
      想实现的是添加图标在项目里面,因为都是说是在硬盘打开,所以也不是很懂,刚入门学习,现在已经明白啦,麻烦您啦
      2020-03-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签