收藏
回答

转发功能

转发的时候能判断是用户还是群吗?判断用户的话,能不能实习一个人不能分享两次?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-08-30

    别想了,连分享成功都不能判断了。

    只能通过wx.showShareMenu()

    当别人点击进入小程序,可以通过携带值判断是分享给用户还是微信群。

    可以通过wx.getshareInfo获取群id,需要解密



    2018-08-30
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-08-30

    想多了吧,哪有这种需求,有人帮你分享不是好事么,怎么会去限制用户。

    不过我记得有个接口wx.hideShareMenu(OBJECT),你可以在用户分享后存下状态到localStorage,页面加载的时候判断下是否要关闭分享。

    2018-08-30
    有用
    回复 4
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-30

      他不是限制分享出去的这个人,是不能发给同一个人两次。。。。别想来我坟头烧纸。。

      2018-08-30
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-08-30回复卢霄霄

      牛皮!!~别想了,没人能做到的。

      2018-08-30
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-30回复再见,电脑崽

      闻到了四川重庆这边的口气

      2018-08-30
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-08-30回复卢霄霄

      哈哈哈

      2018-08-30
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-30

    分享发出去都要控制啊。。感觉好难。。实现了的时候,记得来我坟头烧纸

    2018-08-30
    有用
    回复 4
    • คิดถึง
      คิดถึง
      2018-09-06

      楼主, 分享判断这一块解决了吗

      2018-09-06
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-06回复คิดถึง

      哪种判断?

      2018-09-06
      回复
    • คิดถึง
      คิดถึง
      2018-09-06回复卢霄霄

      就是到群还是到个人, 不太清楚怎么在appjs里获取, 求分享片段

      2018-09-06
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-06回复คิดถึง

      分享出去的时候无法判断。但是别人从分享出去的链接进入小程序的时候,可以知道。。。

      分享出去的页面里调用  wx.showShareMenu({withShareTicket:true})。然后..懒得打字了..


      2018-09-06
      回复
登录 后发表内容