收藏
回答

active fail android.os.DeadObjectException?

应用启动后激活接口第一次报:android.os.DeadObjectException; 第二次报:java.lang.Exception: bridge not found

接下来每次都是报:android.os.DeadObjectException;

版本是v2.1.0;请帮忙看下,日志发到群里面;报错时候我将我自己的程序设置为主屏幕应用的(即桌面应用)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    2023-10-11

    从日志里看,wmpf 重启了,所以报那个错时 wmpf 确实是不存在。应该是系统 oom 干掉了 wmpf 吧?你可看看 logcat 里应该有系统的 oom 日志。

    2023-10-11
    有用
    回复 3
    • 坤仔
      坤仔
      2023-10-12
      对于系统OOM的情况应该怎么 优化呢?现在小程序设置的keepRunning=true;小程序框架要运行,前端应用也要运行,我发现前端应用的页面也经常被回收
      2023-10-12
      回复
    • 坤仔
      坤仔
      2023-10-12
      现在出现设备端突然无法收到推送消息,倒是呼入通话没有反应;明明上一个通话还可以呼入;紧接着后面就不行了,日志发群里,请帮忙看下,时间大概16:30分左右开始的
      2023-10-12
      回复
    • 高
      2023-10-12回复坤仔
      刚好在 16:30:52 WMPF 进程又重启了,是不是相关的前置工作没有做呢?
      关于 OOM 问题,需要你们一起优化下系统的总内存占用了,感觉你们的设备内存运行 WMPF 加小程序页面后,已到达 OOM 临界值了。
      2023-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签