收藏
回答

设备更换model_id,同一设备还能注册吗?

已经用其他 model_id注册过设备,现在进行更换,报错

com.tencent.wxvoip.ServiceProxy$RegisterException: refresh {"errcode":9800004,"errmsg":"sn `88NwtPxqllrdAxXJwtwDeA@AS-DCFE4BF3036638` not registered."}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2023-09-15

    2023-09-15
    有用 1
    回复 3
    • 说白了就是丑
      说白了就是丑
      2023-09-15
      有没有api查询model_id
      2023-09-15
      回复
    • wdf
      wdf
      2023-09-18回复说白了就是丑
      设备接入怎么都是失败,你们有指导的群和论坛吗
      2023-09-18
      回复
    • 陈云瑞
      陈云瑞
      2023-12-12回复说白了就是丑
      能根据sn查询已经绑定的model_id吗?
      2023-12-12
      回复
  • 申健
    申健
    2023-09-15

    能注册成功,但是激活失败,已第一次注册的为准

    2023-09-15
    有用 1
    回复 3
    • 说白了就是丑
      说白了就是丑
      2023-09-15
      可以具体说一下怎么处理吗? 我现在是调用registerVoipDevice报错了
      2023-09-15
      回复
    • 申健
      申健
      2023-09-15回复说白了就是丑
      找微信硬件的那个平台 通过查询一下sn看看哪个注册了
      2023-09-15
      回复
    • 说白了就是丑
      说白了就是丑
      2023-09-15回复申健
      可以提供一下平台链接地址吗?
      查询完sn后是可以解绑吗?
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签