收藏
回答

微信内网页跳转app, invalid URL domain,什么情况?

按开放标签配置微信内网页跳转app,在微信内打开网页,直接报错这个,怎么弄呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Norah
    Norah
    星期二 09:32

    我的也很奇怪,有的页面报这个错,有的页面就正常

    星期二 09:32
    有用
    回复
  • 怅若林夕
    怅若林夕
    2022-06-02

    1.  确定下列参数是否正确

    appId // 必填,公众号的唯一标识

    timestamp // 必填,生成签名的时间戳

    nonceStr // 必填,生成签名的随机串

    signature // 必填,签名

    2. 确定签名加密方式是否正确。

    3. 确认参数都无误的情况下,若还是报错。那就检查微信公众号的JS接口安全域名配置,不能有http(s)://前缀。并且不能有端口号,所有回调地址仅支持80端口。

    2022-06-02
    有用
    回复 1
    • Eric
      Eric
      2022-06-02
      你好,这个appID是哪个呢?
      是服务号的还是要绑定的应用的呢
      2022-06-02
      回复
登录 后发表内容