收藏
回答

openBluetothAdapter:fail system permission denied?

提问的问题标题需要加上?这操作有点睿智

下面说一下问题:

部分ios出现标题的问题,机型为iphone8和iPhone iPhone 13<iPhone14,5>(机型取自wx.getSystemInfoAsync)

复现demo是官方的demo

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-23

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点

    2022-09-23
    有用
    回复 6
    • ΨBruceψ
      ΨBruceψ
      2022-09-26
      微信号:VXIAO-086,上报时间2022.09.26 09:47
      2022-09-26
      回复
    • ΨBruceψ
      ΨBruceψ
      2022-09-28
      什么时候有回复?
      2022-09-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-09-28回复ΨBruceψ
      可以尝试先在系统设置-隐私-蓝牙中开启对微信的蓝牙授权,再看看会不会复现
      2022-09-28
      回复
    • ΨBruceψ
      ΨBruceψ
      2022-09-28
      已开,还是一样的错误
      2022-09-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-09-29回复ΨBruceψ
      麻烦重新在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时内)
      2022-09-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容