收藏
回答

请问青蛙模具刷脸登录的状态,怎么清除?

就是说前屏常驻无登录的小程序 中间使用过程中需要用户会员刷脸登录,当用户使用完需要清空这个刷脸登录的状态!请问那个状态怎么清除,目前在使用只能直接退出青蛙小程序,但是退出后小程序重新启动 时间太长体验又不太好!可以不退出小程序清楚刷脸登录的状态吗?

回答关注问题邀请回答
收藏
登录 后发表内容
问题标签