收藏
回答

wx.getUserProfile too frequently 问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserProfile 工具 8.0 2.24.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/performance/api-frequency.html

关于接口调用太频繁的问题,我们开发用的小程序前几天一直没有访问,今天调用的时候出现这个错误:wx.getUserProfile too frequently 

我 “清空服务端接口调用量” 还是不行。

有没有人遇到这个情况?

最后一次编辑于  2022-05-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 华文云-电商多商户服务平台
    华文云-电商多商户服务平台
    2022-05-05

    您这个问题是目前微信小程序官方出的一个新的功能,您需要在小程序后台开发管理-接口设置,把下面5个申请好即可

    2022-05-05
    有用 2
    回复 3
  • momo
    momo
    2023-10-24

    我获取头像的老接口也有这个问题啊

    2023-10-24
    有用
    回复
  • Season
    Season
    2023-01-03

    请问怎么处理呢?

    2023-01-03
    有用
    回复
  • helloworld
    helloworld
    2022-11-24

    楼主怎么处理了?清空接口好像确实不行

    2022-11-24
    有用
    回复 3
    • Lee
      Lee
      2023-06-17
      怎么处理的
      2023-06-17
      回复
    • Trap😈
      Trap😈
      2023-07-17回复Lee
      怎么解决的呀?我也遇到了这个问题
      2023-07-17
      回复
    • 町畦
      町畦
      2023-07-18回复Trap😈
      同问..您解决没有呀?这个报错也不走fail,trycatch也拦不到..
      2023-07-18
      回复
登录 后发表内容