收藏
回答

隐私授权手机号授权提示invoke getPhoneNumber too frequently?

手机号快捷登录页面,增加隐私授权的监听,隐私授权弹窗按钮 点击拒绝后,再次点击手机号快捷登录提示“invoke getPhoneNumber too frequently”过于频繁地调用getPhoneNumber,问一下有遇到过这种情况么?

最后一次编辑于  2023-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-08-29

    这个是因为点击了获取手机号按钮后,onNeedPrivacyAuthorization拦截了接口没有触发bindgetphonenumber事件,此时再次点击按钮就会出现这个报错。

    解决方案:用户点击“拒绝”按钮时,resolve({ event:'disagree' }) 告知平台用户拒绝了,接口会继续执行触发bindgetphonenumber事件,这样再次点击按钮就不会出现这个报错了。

    2023-08-29
    有用 4
    回复 14
    查看更多(9)
  • Kev
    Kev
    2023-08-31

    楼主你好,我遇到了同样的问题,我现在的场景是

    getPhoneNumber拒绝之后,马上跳转到其他页面,我也加了disgree通知平台,从其他页面返回的时候,点击还是会出现这样的错误【invoke frequently】,你有这种情况吗

    2023-08-31
    有用
    回复 3
    • 沉淀
      沉淀
      2023-09-06
      请问你解决了吗,和你一样的问题,disgree上报了还是会报错
      2023-09-06
      回复
    • 风又起
      风又起
      2023-09-11回复沉淀
      请问这个问题解决了吗
      2023-09-11
      回复
    • 阿北
      阿北
      2023-09-11
      如果隐私弹窗是公共组件,每个页面都会加载的话,把onNeed放到show里,不要写在attached中
      2023-09-11
      回复
  • .
    .
    2023-08-29

    遇到同样的问题 现在授权监听到需要授权隐私不能取消 不然再授权就报这个错

    2023-08-29
    有用
    回复 1
    • 唐贝
      唐贝
      2023-08-29
      加一个拒绝的通知就好了
      2023-08-29
      回复
登录 后发表内容