收藏
回答

小程序订阅消息有时候能收到,有时候收不到,不知道什么原因?

订阅消息有时候推送,有时候不推送,推送消息很慢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-15

    你好,是否有接受到报错呢?

    2023-06-15
    有用
    回复 8
    • ジg乖小猫m
      ジg乖小猫m
      2023-06-15
      没有报错
      2023-06-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-16回复ジg乖小猫m
      提供下出现问题的截图,openID,模板ID,完整的请求包,回包和请求时间点
      2023-06-16
      回复
    • ジg乖小猫m
      ジg乖小猫m
      2023-06-19
      请求包:{
       "template_id": "6tU0a7FrvY-nEZyrrxo3QMuUPLskBQWiqKycnwrgWDE",
       "page": "mobile_car\/pages\/staff\/admin\/index",
       "data": {
        "character_string1": {
         "value":"2023061918889"
        },
        "thing2": {
        "value": "\u6d4b\u8bd5\/\u8c6b154\/\u767d\u8272"
        },
        "date3": {
         "value": "2023-06-19 10:04:41"
        },
        "thing4": {
         "value":"\u7965\u745e\u751f\u6d3b\u8d85\u5e02(\u7fd4\u9686\u5927\u53a6\u5e97)"
        },
      "thing5": {
         "value": "\u65e0"
        }
       },
      "touser": "orpNU4zE27Vc-Kp3xbg4YdxUKsd0"
      }
      返回包:{
       "errcode": 43101,
      "errmsg": "user refuse to accept the msg rid: 648fb7bb-79b2688e-762d8c6c"
      }
      2023-06-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-19回复ジg乖小猫m
      2023-06-19
      回复
    • ジg乖小猫m
      ジg乖小猫m
      2023-06-20
      主要用户那收不到,我应该怎么去排查
      2023-06-20
      回复
    查看更多(3)
  • 豆豆bottle
    豆豆bottle
    2023-08-16

    为什么有的手机没有通知管理这一项?有个人收不到消息通知是不是就是因为这个呢?

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-06-15

    是不是订阅授权用完了?

    2023-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容