收藏
回答

食品商品上传?

请问,我是带别人的产品,都是源头厂家,有给我授权了,可是我是自已注册的小店,上传商品时要我提供生产经营许可证,我用授权工厂的也不行,要怎么办理。自已无工厂的。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 照大叔
    照大叔
    2022-10-20

    我告诉你如果只是销售预包装食品的话,可以不需要《食品生产许可证》和《食品经营许可证》,只要你的营业执照里经营范围有:食品销售(仅销售预包装食品);就可以正常销售预包装食品。里面要求你提供相关证件你上传你的营业执照就可以了。


    2022-10-20
    有用
    回复
  • 悠悠姐
    悠悠姐
    2022-10-20

    去找代办机构办理一张食品经营许可证,营业执照的经营类目也需要有食品才行。


    2022-10-20
    有用
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2022-10-20

    《食品生产许可证》和《食品经营许可证》了解一下?

    2022-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签