收藏
回答

UI资源问题 cocos开发的棋牌游戏 图片资源文字模糊现象

我发现大部分的 小游戏棋牌产品 都有图片资源模糊的现象,是小程序这边对图片进行缩略显示了吗?还是别的原因,但有的产品还是很清晰的 我们的产品很模糊不能看。我们设计的图片尺寸是以1280X720 设计的 ;文字是cocos生成的也有模糊现象,这些跟什么有关呢?是否有解决办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王召伟
    王召伟
    2019-06-20

    修改canvas的width和height属性可以增加分辨率,一般设置为PixelRatio倍屏幕宽高。PixelRatio和屏幕宽高可以从getSystemInfo获取

    2019-06-20
    有用 2
    回复 3
    • ...
      ...
      2019-06-21

      谢谢!已解决!

      2019-06-21
      回复
    • 秋雨
      秋雨
      2019-10-30回复...
      楼主  你是怎么处理的?  ‘PixelRatio倍屏幕宽高’?这句话怎么理解?
      2019-10-30
      回复
    • ...
      ...
      2019-10-31回复秋雨
      在mian.js里面加入这个就可以了

      /*修改屏幕模糊问题 start*/
                let systemInfo = wx.getSystemInfoSync();
                if (systemInfo && systemInfo.platform === 'android') {
                  cc.view.enableRetina(true);
                }
         /*修改屏幕模糊问题 end*/
      2019-10-31
      回复
登录 后发表内容