收藏
回答

微信公众号jssdk网页版人脸核身功能为什么我找不到?

wx.config({
    debug: false, 
    beta: true,
    appId: appId, 
    timestamp: data.result.timestamp, 
    nonceStr: data.result.nonceStr, 
    signature: data.result.signature,
    jsApiList:["checkIsSupportFaceDetect","requestWxFacePictureVerify"] 
});



JS接口列表
为什么我找不到jssdk里边的checkIsSupportFaceDetect和requestWxFacePictureVerify?别人是如何实现的?我很纳闷。。求大神告知。。
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-09

    因为你没权限,所以你找不到,别人是谁呢?

    2020-03-09
    有用
    回复 3
    • 明镜亦非台
      明镜亦非台
      2020-03-09
      OK。。。是不是要向官方申请权限。。反手一个赞。
      2020-03-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-09回复明镜亦非台
      目前也不知道走什么渠道,才能申请。你先说说别人是谁
      2020-03-09
      回复
    • 明镜亦非台
      明镜亦非台
      2020-03-09回复Mr.Zhao
      健康杭州, 网上一点资料都没有,想着因该是内部开放权限。
      无缘,挥手。
      2020-03-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签