收藏
回答

tim.revokeMessage(message)如何将参数message转化未实例呢?

用im写的一个聊天现在做一个消息撤回的功能 revokeMessage方法要求传的函数是message实例,但是我从getMessageList中取出来的消息不是实例所以一直在报错,有没有办法可以取到实例或者转化成message实例的 下面是报错信息

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 城不李志。
    城不李志。
    2021-08-17

    确实是因为revokeMessage接口是需要message实例的,在小程序的参数传递过程中,如果你将

    message 实例 使用data-item="{{message}}" 类似的方法传给revokeMessage,会导致实例丢失。

    现在的解决办法的将sdk返回的messageList保存下来,在使用的时候,通过索引 index 去取,然后传给revokeMessage接口就可以了

    2021-08-17
    有用 1
    回复
  •        .
    .
    2021-08-12

    1请问这个问题解决了吗

    2021-08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容