收藏
回答

转发小程序给朋友功能,在有富文本的页面转发后,设置的title、imageUrl、path全部失效?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage、onShareTimeline 微信安卓客户端 8.0.42 3.1.5

转发小程序给朋友功能,在有富文本的页面转发后,设置的title、imageUrl、path全部失效?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-31

    代码贴出来看看。

    2023-10-31
    有用
    回复 2
    • ZZZ
      ZZZ
      2023-10-31
      这是在网上找的办法,全局设置可转发功能
      2023-10-31
      回复
    • ZZZ
      ZZZ
      2023-10-31
      解决了,是因为我的三级页面没有删除onShareAppMessage生命周期函数。导致我第三级页面引用全局的onShareAppMessage。
      2023-10-31
      回复
  • ZZZ
    ZZZ
    2023-10-31

    不对,应该是我在最后一级页面转发后,设置的title、imageUrl、path全部失效

    2023-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容