收藏
回答

小游戏闪退,附崩溃信息

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android harmonyOS 2.0.0 JAD-AL60 8.0.40

08-08 19:14:59.725 22450 20392 V NativeCrash: Opening dump file: /data/user/0/com.tencent.mm/files/crash/NativeCrash_com.tencent.mm_appbrand1_1691492193634.dmp

08-08 19:14:59.726 22450 20392 V NativeCrash: Opening dump file: /data/user/0/com.tencent.mm/files/crash/NativeCrash_com.tencent.mm_appbrand1_1691492193634.fulldmp

08-08 19:14:59.726 22450 20392 V NativeCrash: shortFlags: 0x0000074f, fullFlags: 0x00000800


08-08 19:15:00.567 22579 22579 F DEBUG   : *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

08-08 19:15:00.567 22579 22579 F DEBUG   : Build fingerprint: 'HUAWEI/JAD-AL60/HWJAD:10/HUAWEIJAD-AL60/102.0.0.240C00:user/release-keys'

08-08 19:15:00.567 22579 22579 F DEBUG   : Revision: '0'

08-08 19:15:00.567 22579 22579 F DEBUG   : ABI: 'arm64'

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   : SYSVMTYPE: Maple

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   : APPVMTYPE: Art

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   : Timestamp: 2023-08-08 19:15:00+0800

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   : pid: 19749, tid: 20392, name: JSRuntimeLooper  >>> com.tencent.mm:appbrand1 <<<

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   : uid: 10253

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   : signal 11 (SIGSEGV), code 2 (SEGV_ACCERR), fault addr 0x6a0d000017

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   :     x0  0000007b4159f0d8  x1  0000007b4159f0d8  x2  000000000000000c  x3  0000000000000000

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   :     x4  0000006a000022f1  x5  0000006a000023e1  x6  0000000000000160  x7  0000000000000000

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   :     x8  0000006a00000000  x9  0000006a0000000f  x10 0000007b0fd40000  x11 000000000d000008

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   :     x12 0000000000000001  x13 0000006a01940010  x14 ffffffffffff40d0  x15 0000000000002169

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   :     x16 0000000000002141  x17 0000000000000001  x18 0000007ae0434000  x19 0000007b0fcfb3c0

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   :     x20 0000007ae15f64e0  x21 0000007b4159f0d8  x22 0000007ae15f64d8  x23 0000006a000023e1

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   :     x24 0000007b4159f0c0  x25 fffffffffffffffd  x26 0000007b0fd084e8  x27 0000007ae15f64d0

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   :     x28 0000007ae15fc020  x29 0000007ae15f6420

08-08 19:15:00.569 22579 22579 F DEBUG   :     sp  0000007ae15f6370  lr  0000007aef3ea434  pc  0000007aef3ea524

08-08 19:15:00.570 22579 22579 F DEBUG   : 

08-08 19:15:00.570 22579 22579 F DEBUG   : backtrace:

08-08 19:15:00.570 22579 22579 F DEBUG   :       #00 pc 0000000000ee1524  /data/app/com.tencent.mm-l_eItML66kXmlQ4JxwF-HA==/lib/arm64/libmmv8.so (v8::internal::Runtime_LoadPropertyWithInterceptor(int, unsigned long*, v8::internal::Isolate*)+404) (BuildId: c1ebd5ab29f1e6086da7a507eb0ebb04caab1b93)

08-08 19:15:00.582   780  1548 E peq_android: volume index exceed range: 65535

08-08 19:15:00.584   528   528 E SELinux : avc:  denied  { find } for inter

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 冷月
    冷月
    2023-08-08

    现网玩家闪退频率较高,请问能看出是哪块的问题么

    2023-08-08
    有用
    回复 4
    • 王肖
      王肖
      2023-08-08
      你好,可以提供一下闪退的微信号和小游戏名字
      2023-08-08
      回复
    • 王肖
      王肖
      2023-08-08回复冷月
      从何时开始出现的这个问题呢
      2023-08-08
      回复
    • 冷月
      冷月
      发表于移动端
      2023-08-08回复王肖
      我们这是今天质检复现发现的,现网玩家大概8月1日左右开始出现高频闪退
      2023-08-08
      回复
    • 王肖
      王肖
      2023-08-08回复冷月
      私信你了,麻烦回复下哈。
      2023-08-08
      回复
登录 后发表内容