收藏
回答

苹果手机调用scanQRCode没有回调?

wx.scanQRCode({
needResult: 1, // 默认为0,扫描结果由微信处理,1则直接返回扫描结果,
   scanType: ["qrCode"], // 可以指定扫二维码还是一维码,默认二者都有
   success:function (res){
let result = res.resultStr;
$.ajax({
url:result,
type:'get',
data:{id:me.validateForm.id},
success:function(res){
alert("请在pc端上传文件")
}
})
},
fail:function (res) {
alert("失败");
alert(res)
}
});

苹果在使用的时候没有回调,开启debug模式也没有任何的回调,请问是什么原因。

微信js版本1.2.0和 1.4.0,苹果所有的手机

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 海逢
    海逢
    2019-09-26

    你好,问题解决了吗?我这边也是扫二维码IOS 不回调,但是Android可以正常回调

    2019-09-26
    有用 3
    回复
  • do~🤒
    do~🤒
    2020-03-31

    我们这几天也在陆陆续续反馈这个问题了,,我们有好几个端,,几套代码,,难道都特么一个个加延迟两秒吗,,几百万用户啊

    2020-03-31
    有用 1
    回复
  • 🍊0301
    🍊0301
    2020-11-18

    用定时器可以解决,在wx.scanQRCode的回调用一个定时器

    2020-11-18
    有用
    回复
  • 猛
    2020-03-24

    同样回调没有执行,iPhone6,IOS 12.4.5, 微信最新版本

    2020-03-24
    有用
    回复
  • 头发乱了
    头发乱了
    2020-02-22

    这个问题一直没有解决吗? 我也遇到了... 官方说的加延时,也试过了,还是不行。。。

    SDK 1.4.0, 机型苹果6S,IOS新版系统,微信也是最新版。。。

    2020-02-22
    有用
    回复 1
    • 猛
      2020-03-24
      请问下哪里说的加延时,怎么加
      2020-03-24
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-14

    你好,是指在web-view中使用无回调?

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-14
    有用
    回复 17
    • 饕餮
      饕餮
      2019-08-15
      苹果所有机型,微信版本7.0,代码片段就是我发的那个。苹果调用扫一扫之后没有反应,没有提示成功或者失败,没有回调。
      2019-08-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-15回复饕餮

      麻烦提供这种格式的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-08-15
      回复
    • 饕餮
      饕餮
      2019-08-15回复灵芝
      代码就是jssdk里面给的例子啊。粘贴复制不行吗
      2019-08-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-15回复饕餮

      那是否只在小程序web-view中无法使用

      2019-08-15
      回复
    • 饕餮
      饕餮
      2019-08-16回复灵芝
      不清楚,我用微信原生的扫一扫有结果反馈,用scanqrcode接口的扫一扫,扫码之后苹果的没有任何反馈。微信浏览器
      2019-08-16
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签