收藏
回答

外部审批链接,安卓回调函数中的内容不执行?

这是一个外部审批链接的页面

在PC和iphone中没有问题 但在安卓中 这个回调函数中的方法不执行,有遇到同样问题的吗?

最后一次编辑于  2023-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-11-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-11-09
    有用
    回复 2
    • 贾👦🏻
      贾👦🏻
      2023-11-09
      @{ Layout = null; }
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
          <meta name="viewport" content="width=device-width" />
          <title></title>
          <link href="~/Content/weui.css" rel="stylesheet" />
          <link href="~/Content/Vue/vant.css" rel="stylesheet" />
          <style>
              [v-cloak] {
                  display: none !important;
              }
              .weui-label {
                  color: #666;
                  font-weight: 100;
                  font-size: 14px;
              }
          </style>
      </head>
      <body data-color-mode="dark">
          <div id="app" v-cloak data-color-mode="dark">
              <div class="loading-wrapper" v-if="loading">
                  <div class="weui-mask_transparent"></div>
                  <div class="weui-toast">
                      <i class="weui-loading weui-icon_toast"></i>
                      <p class="weui-toast__content">正在加载,请稍候...</p>
                  </div>
              </div>
              <div v-else>
                  <div style="height:5vh">
                  </div>
                  <div class="weui-cells">
                      <div class="weui-cell__hd" style=" font-weight: 600; margin-left: 4vw;font-size:14px"><label class="weui-label">选择账套</label></div>
                      <div class="weui-cell">
                          <div class="weui-cell__bd">
                              <select class="select" v-model="payee" @@change="handleSelectChange(payee)" name="select" style="width:90vw;height:5.5vh;font-size:14px !important;border-radius: 5px 5px 5px 5px;border-color:#d6d6d6">
                                  <option value="0" disabled selected="">请选择付款账套</option>
                                  <option v-for="option in payeeDataList" :value="option.key">{{option.value}}</option>
                              </select>
                          </div>
                      </div>
                  </div>
              </div>
      </body>
      </html>
      <script src="~/Scripts/jquery-1.10.2.min.js"></script>
      <script src="//res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js"></script>
      <script src="https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/js/jwxwork-1.0.0.js"></script>
      <script src="~/Content/Vue/vue.min.js"></script>
      <script src="~/Content/Vue/vant.min.js"></script>
      <script>
              new Vue({
                  el: '#app',
                  data: {
                      payee: "0",
                      account: "0",
                      bank: "0",
                      payeeDataList: [
                      ],
                      accountDataList1: [
                          ],
                      bankDataList1: [
                      ],
                      accountDataList: [],
                      bankDataList: [],
                      key1: null,
                      loading: true,
                      searchResult: [],
                      searchData: "",
                      selectedValue: "",
                      payeeSelectedValue: "",
       payeeSelectedValue1: "",
                      radioValue: '', // 用于绑定选中的值
                      wxCode: "未获取到",
                      wxUserId:"",
                  },
                  created() {
                      var self = this;
                      let urlLink = "";
                      var urlParams = new URLSearchParams(window.location.search);
                      self.key1 = urlParams.get('key');
                      self.wxCode = urlParams.get('code');
                      if (self.wxCode == null) {
                          let encodedRedirectURI = encodeURIComponent(window.location.href);
                          urlLink = "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=@ViewBag.corpid&redirect_uri="
                              + encodedRedirectURI + "&response_type=code&scope=snsapi_privateinfo&state=&agentid=@ViewBag.agentid#wechat_redirect";
                          window.location.href = urlLink;
                          self.key1 = urlParams.get('key');
                          self.wxCode = urlParams.get('code');
                      } else {
                          self.getUserId();
                          setTimeout(function () {
                              self.agentConfig1()
                          }
                              , 500)
                      }
                  },
                  methods: {
                      getUserId() {
                          let self = this;
                          $.ajax({
                              url: '/Test/GetUserId?wxCode=' + this.wxCode, // 请求的URL地址
                              method: 'GET', // 请求方法为POST
                              dataType: 'json',
                              success: function (response) {
                                  // 请求成功的回调函数
                                  if (response.code == 200 && response.data.length > 0) {
                                      self.wxUserId = response.data;
                                      self.onSearch();
                                  }
                              },
                          });
                      },
                      AddAccounts() {
                          let self = this;
                          $.ajax({
                              url: '/U8CloseBill/AddAccounts?userid=' + self.wxUserId + "&accoutid=" + self.payeeSelectedValue, // 请求的URL地址
                              method: 'GET', // 请求方法为POST
                              dataType: 'json',
                              success: function (response) {
                                  // 请求成功的回调函数
                                  if (response.code != 200) {
                                      alert("用户信息存储失败")
                                  }
                              },
                          });
                      },
                      onSearch(val) {
                          let self = this;
                          $.ajax({
                              url: '/U8CloseBill/GetAccounts', // 请求的URL地址
                              method: 'GET', // 请求方法为POST
                              dataType: 'json',
                              success: function (response) {
                                 // alert(JSON.stringify(response))
                                  // 请求成功的回调函数
                                  if (response.code == 200 && response.data.length > 0) {
                                      self.payeeDataList = response.data;
                                  }
                                  else {
                                      vant.Toast('💬未请求到相关数据');
                                  }
                              },
                              error: function (xhr, status, error) {
                                  // 请求失败的回调函数
                                  vant.Toast('GetAccounts AJAX请求出错: ' + error);
                              }
                          });
                      },
                      handleSelectChange(val) {
                          let self = this;
                          for (let option of self.payeeDataList) {
                              if (option.key == val) {
                                  self.payeeSelectedValue = option.key;
                                  self.payeeSelectedValue1 = option.value;
                                  break;
                              }
                          }
                          this.confirmSelection();
                      },
                      agentConfig1() {
                          let self = this;
                         wx.agentConfig({
                          corpid: '@ViewBag.corpid', // 必填,企业微信的corpid,必须与当前登录的企业一致
                          agentid: '@ViewBag.agentid', // 必填,企业微信的应用id
                          timestamp: '@ViewBag.timestamp', // 必填,生成签名的时间戳
                          nonceStr: '@ViewBag.nonceStr', // 必填,生成签名的随机串
                          signature: '@ViewBag.signature',// 必填,签名,见附录-JS-SDK使用权限签名算法
                             jsApiList: ['selectExternalContact', 'saveApprovalSelectedItems', 'getApprovalSelectedItems'],
                          debug: true,
                             success: function (res) {
                                 self.loading = false;
                              self.getApprovalSelectedItems1();
                          },
                             fail: function (res) {
                                 self.loading = false;
                                 //alert(res.errMsg);
                              if (res.errMsg.indexOf('function not exist') > -1) {
                                  alert('版本过低请升级')
                              }
                          }
                         });
                      },
                      getApprovalSelectedItems1() {
                          let self = this;
                          wx.invoke('getApprovalSelectedItems', {
                              "key": this.key1, // 字符串,从 URL 中获取到的 key
                          }, (res) => {
                              if (res.err_msg === "getApprovalSelectedItems:ok") {
                                  if (res.selectedData != undefined && res.selectedData != null)
                                  {
                                      var selectedDataObj = JSON.parse(res.selectedData);
                                      self.payee = selectedDataObj[0].key;
                                  }
                              }
                          });
                      },
                      confirmSelection() {
                          let self = this;
                          let arr = [{ key: self.payee, value: self.payeeSelectedValue1 }];
                          const arrToStr = JSON.stringify(arr)
                          wx.invoke('saveApprovalSelectedItems', {
                              "key": self.key1,
                              "selectedData": arrToStr,
                          }, (res) => {
                              if (res.err_msg === 'saveApprovalSelectedItems:ok') {
                                  alert(12121)
                                self.AddAccounts();
                              }
                          });
                      },
                  }
              });
              Vue.use(vant.Lazyload);
      </script>
      2023-11-09
      1
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-11-09回复贾👦🏻
      你好,企业微信相关请移步企微官方讨论区:https://developer.work.weixin.qq.com/community/question
      2023-11-09
      回复
  • 贾👦🏻
    贾👦🏻
    2023-11-08

    准确的说这里就进不来,但是表单是能获取到选中的数据的

    2023-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容