收藏
回答

iPhone手机公众号文章跳转小程序空白,Android没问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 16.1.2 iPhone 14 8.0.37

1.微信公众号推送文章

2.文章图片配置链接小程序

小程序名称:Avene雅漾官方商城

小程序链接:pages-misc/pages/redirect/redirect?redirectUrl=/pages-product/pages/product-detail/product-detail&c=211807014897&marketDetailChannel=238837551653&encryption=N&redirectParams=P2lkPTIzODgxNjEyNDUxMyZtYXJrZXREZXRhaWxDaGFubmVsPTIzODgzNzU1MTY1Mw==

3.iPhone手机点击文章链接,打开小程序,页面显示空白。Android手机点击文章链接,打开小程序,页面显示正常

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-22

    你好,麻烦提供下推文链接

    2023-05-22
    有用
    回复 2
    • Kevin
      Kevin
      2023-05-22
      现有的推文链接已经过期,技术能通过日志或者其它手段分析吗?
      2023-05-22
      回复
    • hero
      hero
      2023-06-30回复Kevin
      解决了吗 哥们 我也是出现这种问题
      2023-06-30
      回复
  • Kevin
    Kevin
    2023-05-18

    iPhone第一次打开界面一直停留这个页面,

    怀疑是微信本身正在加载js,

    第二次打开就可以正常访问。Android没有这个问题

    2023-05-18
    有用
    回复 1
    • hero
      hero
      2023-06-30
      怎么解决的·  兄弟
      2023-06-30
      回复
  • 路人
    路人
    2023-05-18

    把链接加到开发者工具编译里面,然后用空白机型调试 试试

    2023-05-18
    有用
    回复 1
    • Kevin
      Kevin
      2023-05-18
      这样试过也没问题的。
      2023-05-18
      回复
登录 后发表内容