收藏
回答

使用云开发服务时,报错502001,提示资源过期,请续费,可是我刚买的资源。

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wx6cb10cb2ac3c29ab cloud1-7gl03rynbb3ace99 2.28.0

之前云开发计费改革,导致之前的云开发环境被清理,最近又重新开通了一个,修改了环境ID等地方,使用时还是显示报错。下面是一些细节:

这是我最新开通的云开发环境,可以看到没有过期:

相关配置均已更改,如下所示:

envList.js

这是数据库的集合设置

数据库使用报错:

报错

报错信息:{"errCode":-502001,"errMsg":"collection.add:fail -502001 [ResourceUnavailable.ResourceOverdue] Resource has expired. Please renewal fee, but if the problem cannot be solved, contact us."}

请求信息

同样调用云函数时也是报错:

函数定义:

报错信息:

{

  "errCode": -404011,

  "errMsg": "Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID b52630df-1136-4e99-b642-1b2964ac09b5, cloud function service error code -501003, error message Request exceeded the limit; at cloud.callFunction api; "

}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李同学
    李同学
    05-01

    遇到同样问题,请问如何解决?

    05-01
    有用
    回复
  • Fuchsia
    Fuchsia
    2023-11-26

    我去年买了个表, 你个微信....

    2023-11-26
    有用
    回复
  • 项斌
    项斌
    2023-08-16

    有解决吗?我也遇到了这个问题

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容