收藏
回答

访问云数据库,提示502001,资源过期无效?

const db = wx.cloud.database();

const result = db.collection('img').get();

报错显示Error: errCode: -502001 database request fail | errMsg: [ResourceUnavailable.ResourceOverdue] Resource has expired. Please renewal fee, but if the problem cannot be solved, contact us.

可是我的资源没有过期,包月到6月份。appid为wxe123c6fa6036e228

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Fuchsia
    Fuchsia
    2023-11-26

    这小程序云服务,多少是差点劲!!!开发这个东西的人更是,维护这东西的就更不用说了....

    2023-11-26
    有用
    回复
  • Lipeng
    Lipeng
    2023-04-04

    确认一下wx.cloud.init时env参数跟你这包月到6月份的云环境是否一致

    2023-04-04
    有用
    回复 1
    • 干瑞杰
      干瑞杰
      2023-04-04
      一样的,在本地访问云数据库一直报这个错误,通过云函数访问数据库需要在wx.cloud.callFunction({
            config:{ env:'cafuc-atc-5gyo4hl0a172xxxxx'},
                  name:'xx',....添加config指定环境ID才不报错。
      2023-04-04
      回复
登录 后发表内容