收藏
回答

真机调试一直断开恢复链接?

今天真机调试的时候,发现连接状态一直在闪跳,红点绿点轮流闪,服务状态也是 正常/未连接 轮流切换。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-08-18

    手机删除小程序 工具重新打开项目重试下

    2023-08-18
    有用
    回复
  • 竹
    2天前

    现在是2024年5月27日,这个问题还是没有解决,不管是华为、OPPA还是小米,只要是安卓手机,都有这个问题,下图右侧这个「服务状态」一直在「正常」和「未连接」之间跳变,iOS的一切正常。删除小程序重新打开,重启工具,更换「微信开发者工具」版本,Mac更换为Win都试过,都没有解决!

    版本信息参考下图。我发现「切换真机调试1.0」能解决断连的问题,但是在1.0下,很多console.log打印的日志都不输出,只能输出catch里面的console.log,我大概互联网搜了一下,好多人有类似的问题,而且这个问题都好几年了,麻烦尽快解决啊,现在开发效率太低了。

    2天前
    有用
    回复
登录 后发表内容