收藏
回答

wxPano 插件无法加载图片

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx386c038238531f87 2.0.4 wx44d9173b8c6d43cf Android 7.0.11 2.10.2

图片无法加载不出来,调试发现是wxPano.config({}) 里面代码不执行。

请问怎么解决?谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 昱霖君คิดถึงคุณ
    昱霖君คิดถึงคุณ
    2020-02-29

    暂时无法加载代码包内的图片

    2020-02-29
    有用
    回复 6
    • 我的名字
      我的名字
      2020-03-02
      2020-03-02
      回复
    • 我的名字
      我的名字
      2020-03-02
      在问下可以加载图片所示的文件夹下面的图片吗?期待大佬回复
      2020-03-02
      回复
    • 昱霖君คิดถึงคุณ
      昱霖君คิดถึงคุณ
      2020-03-02回复我的名字
      不行,插件无权访问小程序包内的文件。插件下一版本会加入加载二进制图片或base64图片,到时候你可以通过FileSystemManager.readFile读出图片后插入到插件中
      2020-03-02
      1
      回复
    • 我的名字
      我的名字
      2020-03-02回复昱霖君คิดถึงคุณ
      好的,谢谢啦
      2020-03-02
      回复
    • 胖🐭
      胖🐭
      2020-04-16
      我这边使用还会报这个错VM2208:1 TypeError: wx.createSelectorQuery(...).in(...).select(...).node is not a function
      2020-04-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签