收藏
回答

小程序备案,提交点了没有任何反应,麻烦看一下?急。

AppID
wx737b21654b2620ae

小程序提交备案,已经到了最后一步,提交承诺书(已上传),提交没有任何反应。经查看提交接口返回的是有错误,但也没有窗口提示。错误代码如下: {code: 300010, msg: "必要的上传材料缺失或数目不符合要求", field: "site_person_authorize_photo_url"},所提交材料都是齐全的,并且每一步必填项都是通过验证了的,麻烦官方看下是哪里的问题,急急急,等着提交。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-09-06

    核实你的小程序(appid:wx737b21654b2620ae)已成功提交备案审核

    2023-09-06
    有用
    回复 5
    • 韩大民
      韩大民
      2023-09-06
      现在可以了。经核实,备案最后一步一共是需要提供两个材料,负责人授权那个上传那一项是在偶然一次刷新下才显示出来的。也就是说这个页面存在没显示完整的Bug,务必排查。并且错误信息也没有任何弹窗提示。
      2023-09-06
      回复
    • Coffee🐶
      Coffee🐶
      2023-09-07回复韩大民
      请问您最后用的什么浏览器,我也遇到同样问题了
      2023-09-07
      回复
    • 韩大民
      韩大民
      2023-09-07回复Coffee🐶
      我用的是谷歌,哪个浏览器都是一样。我真无语,检查N多遍没见哪里有问题,偶然一次刷新突然冒出来了。今天更离谱了,又多了一个其它材料的项。。
      2023-09-07
      回复
    • 龙王
      龙王
      2023-09-07回复韩大民
      请问用的谷歌浏览器版本是什么?刷新的是哪个页面会出来?
      2023-09-07
      回复
    • 韩大民
      韩大民
      2023-09-07回复龙王
      就是最后一步提交承诺书的页面
      2023-09-07
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-04

    换个浏览器试试

    2023-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容