收藏
回答

开发工具真机调试,没有任何打印,怎么解决?

最新版本,然后回调一个版本也是一样,真机调试都没有打印,软件卸载重装,电脑关机重启都没用,电脑是win10,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-06-05

    什么版本开发者工具

    2023-06-05
    有用
    回复 1
    • 廖阳明
      廖阳明
      2023-06-07
      怎么解决,好几天了
      2023-06-07
      回复
  • 太行
    太行
    2023-06-09

    据说是微信版本问题,8.0.37有这个问题,已经好几天了,不知道什么时候能解决

    2023-06-09
    有用
    回复 3
    • 瞬
      2023-06-09
      那怎么办,微信降版本测试吗?
      2023-06-09
      回复
    • 太行
      太行
      发表于移动端
      2023-06-09回复
      官方回复说是降低版本可以,我没试
      2023-06-09
      回复
    • 太行
      太行
      2023-06-10回复
      wx.showModal({
                  title: "success",
                  content: JSON.stringify(invokeRes),
                })
      我用这个代替了console.log,可以看到想打印的内容了,暂时可以先用这个方法解决
      2023-06-10
      回复
登录 后发表内容