收藏
回答

微信公众号找回不知道名称怎么找回?

前同事已离职,很久以前以企业名称注册的公众号,名称现在不知晓,前同事离职多年,无法联系,不知道注册该账号的邮箱,手机号,以及设置的账号、密码等。重新以公司营业执照注册时,提示达到了注册上限次数,这种该怎么找回呢,求问各位大神。是之前的员工弄的,已经很多年前了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2023-07-27

    你好,能登录你们公司其他公众号的话,这里可以查到别的公众号信息。

    然后尝试找回,重置邮箱和管理员。

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=forgetpwd/index_tmpl&token=&lang=zh_CN


    2023-07-27
    有用
    回复 6
    • May
      May
      2023-07-27
      好的,谢谢,我试试
      2023-07-27
      回复
    • 立十
      立十
      2023-07-27回复May
      哪一步出现问题的话随时咨询即可。
      2023-07-27
      回复
    • May
      May
      2023-07-27回复立十
      可是我同事说这里不能修改,我是要用其他的税号和公司名称查哟
      2023-07-27
      回复
    • 立十
      立十
      2023-07-27回复May
      这块的确不能修改呀,你不是查该主体底下的公众号吗?底下不是有个查询吗?
      2023-07-27
      回复
    • 立十
      立十
      2023-07-27回复May
      只能查同主体的其他公众号。
      2023-07-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容