收藏
回答

在微信小程序里打不开PDF,用微信开发工具测试的时候是可以打开的,不知道要怎么修改代码?

<web-view :src="url"></web-view>

export default {

data() {

return {

name: 'PDF',

url: '',

fileName:'',

}

},

onLoad() {

this.name = this.$Route.query.name;

this.fileName = this.$Route.query.fileName;

//alert(this.name+"---"+this.fileName);

uni.setNavigationBarTitle({

title: this.name

})

this.getUrl();

},

methods: {

getUrl() {

this.url = 'https://yolide.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/'+encodeURIComponent(this.fileName);

console.log(this.url);

//

}

}

}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Code Weaver
    Code Weaver
    2023-04-06

    手机上 删除开发版、体验版、正式版,再次搜索访问,开发体验正式 存在缓存,手机上有开发版,即使线上配置了 该手机依然不会生效,这个时候删除开发版,线上版重新访问下就会正常了

    2023-04-06
    有用
    回复 3
    • 玲珑
      玲珑
      发表于移动端
      2023-04-07
      怎么删除手机的开发版?体验版?
      2023-04-07
      回复
    • Code Weaver
      Code Weaver
      2023-04-07回复玲珑
      打开微信,点击 底部第三个tabbar“发现”,有个小程序那一栏,删除开发版、体验版、正式版
      2023-04-07
      回复
    • 玲珑
      玲珑
      2023-04-07
      终于打了,不是删除开发版,体验版,正式版。用了https://www.aliyue.net/10275.html这个里的功能,就可以正常打了
      2023-04-07
      回复
  • momo
    momo
    2023-04-06

    使用openDocument这个API打开文档,小程序内的webview应该不支持预览PDF

    2023-04-06
    有用
    回复 2
    • 玲珑
      玲珑
      2023-04-06
      我在开者工具里已经可以打开了,而且业务域名也配置了,就是打不开
      2023-04-06
      回复
    • momo
      momo
      2023-04-07回复玲珑
      实际手机内的webview不支持解析PDF,你这个错误提示好像不是业务域名的问题
      2023-04-07
      回复
  • 玲珑
    玲珑
    2023-04-06

    PDF地址:https://yolide.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/1680759941630_430105(2023-02-27~2023-03-05).pdf

    2023-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容