收藏
回答

小程序后台设置最低基础库版本后,微信PC版在低于该基础库的版本上仍可访问且我任何升级提示

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2022-07-09 wxfd2e340553ce980d

后台已将最低基础库设置为2.17.0,在MAC上2.13.2基础库的微信版本依旧可以访问?


最后一次编辑于  2022-07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-07-09

    你好,在小程序中通过调用 wx.getSystemInfo 或者 wx.getSystemInfoSync 获取到当前小程序运行的基础库的版本号。用接口获取下当前的小程序版本是否是2.17.0

    2022-07-09
    有用
    回复 1
    • 泡泡冰麟
      泡泡冰麟
      2022-11-24
      帮忙看下呗,Mac 版微信确实有问题
      2022-11-24
      回复
  • 辣梨子
    辣梨子
    08-05

    同问

    08-05
    有用
    回复
  • 泡泡冰麟
    泡泡冰麟
    2022-11-24

    遇到这个问题 +1,不确定是不是Mac 版微信基础库版本太低的原因,感觉根本不支持检测小程序版本。

    2022-11-24
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-09

    可能存在推送延后的问题,过段时间试试呢?或者将小程序删除重新打开试试

    2022-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容