收藏
回答

Cannot read property 'initScl' of undefined?

微信开发者工具无问题,真机出现此问题。进入小程序就会报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2023-07-18

    真机调试还是真机预览?

    2023-07-18
    有用 1
    回复 5
    • 木年
      木年
      发表于移动端
      2023-07-18
      真机调试,体验版都会报这个错误。
      2023-07-18
      回复
    • 朝泽军
      朝泽军
      2023-11-05
      真机调试。用户注册页面,点“输入用户昵称”时报错,而且输入用户昵称后注册,报没有输入昵称。
      <input type="nickname" class="nickname" bindinput="bindNicknameInput" bindblur="bindNicknameInput" placeholder="请输入昵称" />


        bindNicknameInput: function (e: any) {
          this.setData({
            nickname: e.detail.value
          });
        },
      2023-11-05
      回复
    • 代码L的🐰
      代码L的🐰
      2023-11-20回复朝泽军
      你好  解决了吗
      2023-11-20
      回复
    • -暮酒
      -暮酒
      2023-12-14
      请问上线后会出现这个问题吗?
      2023-12-14
      回复
    • Promise
      Promise
      03-06回复木年
      你好 解决了吗
      03-06
      回复
  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-07-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-07-19
    有用
    回复 2
    • 木年
      木年
      发表于移动端
      2023-07-19
      这个跟代码无关吧,直接运行就报错。页面都进入不了,而且提示小程序发生错误,请重新加载。
      2023-07-19
      回复
    • 想流浪
      想流浪
      2023-08-17回复木年
      大佬,解决了么
      2023-08-17
      回复
  • 来了
    来了
    2023-07-19

    同样问题

    2023-07-19
    有用
    回复
登录 后发表内容