收藏
回答

fail Cannot read property 'initScl' of undefined?

errMsg: "showShareImageMenu:fail Cannot read property 'initScl' of undefined"

图片是临时路径:http://tmp/JKaknPQG1bo35ea02b5c3103557ba6f022aba1ecc7fa.png

回答关注问题邀请回答
收藏

26 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-04-10

    这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。工具上才有问题,可以先用真机测试

    2023-04-10
    有用
    回复 24
    • 又一年春
      又一年春
      2023-04-10
      第三方设置不见了可以给处理一下吗
      2023-04-10
      回复
    • 嘯雪麟
      嘯雪麟
      2023-04-12
      工具可以了,但真机上不行
      2023-04-12
      回复
    • 嘯雪麟
      嘯雪麟
      2023-04-12
      工具可以了,但真机上不行,这是什么原因呢
      2023-04-12
      回复
    • 鱼鱼
      鱼鱼
      2023-06-08
      真机调试也报这个问题,showShareImageMenu:fail Cannot read property initScl of undefined。我提交了一个体验版,然后打开调试才可以转发。
      2023-06-08
      1
      回复
    • 哈哈哈哈哈
      哈哈哈哈哈
      2023-08-09
      尽快修复,指2023年8月9号还没修完吗亲亲
      2023-08-09
      回复
    查看更多(19)
  • Aurora
    Aurora
    2023-04-27

    微信 Cannot read property 'initScl' of undefined 体验版也不可以

    2023-04-27
    有用 3
    回复 2
    • 鱼鱼
      鱼鱼
      2023-06-08
      你打开体验版的调试试试
      2023-06-08
      回复
    • 叶子
      叶子
      2023-09-05
      请问这个问题解决了吗?
      2023-09-05
      回复
  • 莽夫中举
    莽夫中举
    04-18

    24年了,依旧是工具没有问题,真机出现问题

    04-18
    有用 2
    回复
  • 雨。
    雨。
    2023-07-15

    Cannot read property 'initScl' of undefined 现在还是这样,依然没解决。。。。

    2023-07-15
    有用 2
    回复
  • 大能猫🐱
    大能猫🐱
    2023-06-08

    真机还有这个问题,没解决吗

    2023-06-08
    有用 2
    回复
  • 周公瑾
    周公瑾
    2023-11-26

    11.26问题依然存在,取消有没有回调函数啊!

    2023-11-26
    有用 1
    回复
  • YoLo
    YoLo
    2023-09-15

    还没修好吗?哥哥

    2023-09-15
    有用 1
    回复
  • 远辉
    远辉
    2023-08-25

    ios真机调试也是这样,这开发工具这么不稳定的么?

    2023-08-25
    有用 1
    回复
  • 许少年
    许少年
    03-12

    VM13:1 [wxapplib]] chooseAvatar failed, Cannot read property 'initScl' of undefined。2024.3.12 18:01分 不行


    03-12
    有用
    回复
  • Money
    Money
    02-29

    调试两天了,按照评论尝试将基础库调整为2.26.2可以,开发工具正常,但是真机依旧点击无反应。在小程序后台开启了隐私协议后(昵称、头像),真机有效了。

    再将基础库调整为3.3.4,真机调试成功,开发工具依旧无效,但无报错。

    所以总结一下开发时请记得开启隐私协议。不确定大家是否有效,反正我的可以了。


    02-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容