收藏
回答

project.config.json被自动修改

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.05

总是会修改project.config.json文件, 导致版本管理总是提示修改

  "useMultiFrameRuntime": true,

    "useApiHook": true,

    "useApiHostProcess": true,

这三个值, 不停的变, 你如果存的true , 就会被修改成false, 如果存false, 就会被修改成true

回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 人要有梦想
    人要有梦想
    2023-04-06

    2023年 4月 6日 星期四 21时36分14秒 CST,遇到了一模一样的问题,只要git checkout一切换condition就会自动改变,只要使用微信的工具,把它改回去,一保存又自动给你改了,真的傻逼啊,什么垃圾,文档垃圾,工具垃圾,真的艹了,昨天接手了公司的小程序,mac m2,真的无语死了

    2023-04-06
    有用
    回复
  • 夏至已至
    夏至已至
    2023-02-22

    2023-02-22 14:52:43了,还是这样

    2023-02-22
    有用
    回复
  • paul
    paul
    2023-02-07

    2023.2.7 还是没有解决

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-01-07

    好可悲,2023年了。。。涛声依旧。

    2023-01-07
    有用
    回复 2
    • a
      a
      2023-02-21
      现在还有这个问题,呜哇
      2023-02-21
      回复
    • 踹飞凹凸曼的怪兽🇨🇳
      踹飞凹凸曼的怪兽🇨🇳
      2023-03-20回复a
      不管你更新到了哪个版本,这个问题都是一直存在的
      2023-03-20
      回复
  • 盒 盒
    盒 盒
    2022-11-11

    2022.11.11 问题还是没有被解决…………

    2022-11-11
    有用
    回复
  • 庚
    2022-09-07

    2022-9-7 project.config.json 拉取后依旧没有修改被标记修改

    2022-09-07
    有用
    回复
  • 嗨,派大星
    嗨,派大星
    2022-08-23

    2022年8月23日 15:12:37 请问解决了吗?

    2022-08-23
    有用
    回复
  • 慕归云
    慕归云
    2022-08-22

    这个开发工具真是奇葩,时隔多年有了遇到流氓软件的感觉。 我修改一下它就弹出来冲突或者自动给还原了。

    2022-08-22
    有用
    回复
  • 小熊
    小熊
    2022-08-17

    2022.8.17 请问解决了么,每次同事拉代码都会出问题

    2022-08-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容